注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁春凤的博客

每日汇市实战策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

投身金融行业三年,曾任职多家金融机构高级部门经理,现开设融汇贯通工作室任职技术总监.在《外汇通》,《中金在线》等多家网站设有专栏,其独到的汇评方式及清晰图表说明深受投资者喜爱。个人注重基本面分析及熟练动用均线系统,交易过程中注重心态把握,经过多年临盘实战经验,养成良好交易习惯及稳定收益。擅于把握市场节奏。注重风险管理。欢迎在线行情研讨。 工作QQ:879389160

文章分类
网易考拉推荐

CMCmarkets  

2009-09-10 13:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本机构具有丰富外汇T+0投资成功经验,稳健诚信,为客户提供免费/付费外汇投资配套服务

服务联系QQ:879389160

1996年:CMC Markets正式推出Marketmaker® 幷通过互联网成交第1笔外汇交易,成为行业的榜样

1999年:CMC Markets的交易平台Marketmaker®荣获英国政府颁发的千年产品大奖,以表彰CMC Markets在金融领域中作出的贡献。

2000年:CMC Markets率先推出差价合约交易,让客户通过Marketmaker®交易全球金融产品。

2001年:CMC Markets 的 Marketmaker®荣获“欧洲货币”杂志评选的最佳非银行类外汇交易平台大奖

2004年:CMC Markets 的 Marketmaker®荣获“股票交易”杂志评选的交易平台大奖

2005年:CMC Markets 的 Marketmaker®连续第三年荣获“股票交易”杂志评选的交易平台大奖。

                      CMC Markets 推出全新一击交易功能

                      CMC Markets荣获澳洲政府举办的2005年度多元文化市场奖科技大奖。

                       CMC Markets 推出全新手机平台交易。

2006年:全球超过70个国家的客户在使用Marketmaker®,而超过98%的CMC Markets客户通过Marketmaker®在网上做交易。

平均每一秒钟就有3个定单通过Marketmaker®下达,而在2005年至2006年间,交易总额更高达50亿美 元。

客户可以通过Marketmaker®交易超过全球17个金融市场,2000种金融产品,只需要一个CMC Markets的交易户口,客户便可以进行实时的交易。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017