注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁春凤的博客

每日汇市实战策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

投身金融行业三年,曾任职多家金融机构高级部门经理,现开设融汇贯通工作室任职技术总监.在《外汇通》,《中金在线》等多家网站设有专栏,其独到的汇评方式及清晰图表说明深受投资者喜爱。个人注重基本面分析及熟练动用均线系统,交易过程中注重心态把握,经过多年临盘实战经验,养成良好交易习惯及稳定收益。擅于把握市场节奏。注重风险管理。欢迎在线行情研讨。 工作QQ:879389160

文章分类
网易考拉推荐

美元底部是否成立  

2009-12-03 15:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交流专栏链接:http://www.forex.com.cn/html/c30/XinXiu/YuanChunFeng/

  这两天观察市场对美元是否形成底部存在较大分歧,而我们对未来的趋势只能进行分析,并不能准确把握,所以大家要有所准备。不论美元继续下跌或反弹,空间都不容忽视。必须保持警惕。

  上周影响汇价的迪拜事件可谓暂告一段落,但必须清楚,此事并未完结。风险情绪仍将主导市场。过早地判断高位或低位都存在偏颇。在盘整的过程当中,我们都容易迷失方向。

  在迪拜事件完结以前,本周较为重要非农数据公布在即随。同样我仍以ADP数据显示就业人数减少速度开始放缓,相信周五公布非农就业数据亦可能有所改善,但另一方面失业率仍将高企;凌晨公布美联储褐皮书显示经济温和复苏,并且美联储将致力于控制通胀水平。在就业数据及失业率的影响下,有可能美元会获得短暂支持,而经济复苏苗头及美元维持低利率的政策下,美元仍有可能持续贬值。

  我们再从图形进行分析

 美元底部是否成立 - 袁春凤 - 袁春凤的博客 

  红色标示为迪拜事件影响当时汇价,排除意外因素我视之为美元本质走势,图形可见美元75.1以上构建的平台已经有效跌破,下方支撑位于74.2水平,汇价经历反转(排除消息影响)必需经过一个盘整的过程,因此有理由相信汇价在进一步发展之前,在74.15-74.75之间重新调整后再进一步寻找方向。那么近两日空仓者可以等待区间操作的机会,前期持仓的可以继续持单等待突破。

  重要消息公布以前避免盲目建立新单。任何数据公布前预测行情都形同赌博。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017